- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Хлебная запеканка с помидорамибатон - 1 шт.помидоры спелые - 6 шт. масло оливковое - 6 ст. ложек сыр - 400 г орехи грецкие - 30 г зелень петрушки и укропа - 2-3 веточки перец черный молотый, соль Песочное печенье с клубникойклубника - 200 гмука пшеничная - 1 стакан масло сливочное - 4 ст. ложки яйцо - 1 шт. молоко - 6 ст. ложек сливки 30%-й жирности - 2 стакана сахар - 1 1/2 ст. ложки сахарная пудра - 1 ч. ложка соль Закуска пестраятарталетки - 8 шт.перец сладкий разного цвета - 3 шт. чеснок - 2 зубчика сыр плавленый - 200 г майонез - 4 ст. ложки зелень петрушки и укропа перец красный молотый, соль Пирог с лимономбисквит готовый - 200 гмасло сливочное - 3 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка сливки 33%-й жирности - 2 стакана молоко сгущенное - 3/4 стакана лимон - 2 шт. Рыба по-греческирыба - 200 гпомидоры - 2-3 шт. лук репчатый - 1 головка щавель - 100 г шпинат - 100 г чеснок - 1 зубчик лук зеленый - 2 пера зелень укропа , петрушки - 1-2 веточки масло растительное - 1 ст. ложка перец горошком соль лимон Треска запеченная по-испанскитреска (хек, минтай, пикша, сайра) - 700 г филехлеб ржаной черствый - 150-200 г апельсины - 1 шт. масло растительное - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик перец черный молотый соль зелень укропа или петрушки Салат из домашней птицы по-московскиптица - 300 г вареной мякотиокорок вареный - 100 г крабы или креветки консервированные - 100 г яйцо вкрутую - 3 шт. огурцы маринованные - 100 г майонез - 100 г зелень Салат из домашней птицы по-итальянскиптица - 300 г вареной мякотимакароны отварные - 200 г окорок вареный - 100 г помидоры - 100 г майонез - 200 г соль , зелень Неаполитанский салат (2)мясо отварной утки - 50 гогурцы маринованные - 30 г свекла отварная - 30 г корень сельдерея - 20 г морковь отварная - 30 г картофель отварной - 30 г майонез - 60 г соль , перец зелень - 3 г Салат по-кубински из индейкииндейка отварная - 200 г филеапельсины свежие - 80 г яблоки свежие - 80 г майонез - 30 г сок лимонный - 1 ч. ложка соль , зелень аджика Салат мясной по-немецкикурица отварная - 100 г мякотиогурцы соленые - 60 г листья зеленого салата - 40 г лук репчатый - 1 головка яблоки - 60 г масло оливковое - 20 г сахар - 5 г уксус - 5 г паприка - 5 г горчица - 3 г соль , зелень петрушки или укропа Котлеты по-шведскифарш - 500 гкартофель - 1 шт. лук репчатый - 1 головка яичный желток - 1 шт. свекла маринованная - 1/2 шт. молоко - 4 ст. ложки сухари панировочные - 4 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки соль Суп овощной по-молдавскикурица - 300 гвода - 1 л капуста свежая - 80 г картофель - 2 шт. шампиньоны - 100 г лук репчатый - 1 головка морковь - 40 г маргарин - 40 г лимон - 2 ломтика квас - 100 г сметана - 45 г соль , перец, зелень Суп по-румынскикурица - 150 гвода - 600 г картофель - 2 шт. морковь - 40 г корень петрушки - 20 г мука пшеничная - 10 г масло сливочное - 20 г уксус 3%-й - 1 ч. ложка сметана - 40 г соль , перец красный, зелень Суп-пюре по-французскикурица - 400 гзелень петрушки - 40 г морковь - 50 г лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 2 ч. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки сливки - 1/2 стакана яичный желток - 1 шт. помидоры - 1 шт. шпинат - 40 г спаржа - 40 г соль Салат со шпинатомшпинат - 200 гпомидоры - 4 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик масло растительное - 2-3 ст. ложки уксус винный - 1 ст. ложка зелень петрушки соль и перец черный молотый по вкусу Салат из огурцов по-фламандскиогурцы - 2 шт.йогурт нежирный - 2 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки яичный желток - 1 шт. зелень укропа соль и перец черный молотый по вкусу Салат в помидорепомидоры - 4 шт.огурцы свежие или маринованные - 2 шт. яблоки - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. кукуруза консервированная - 2 ст. ложки майонез - 4 ст. ложки зелень петрушки соль по вкусу Салат из свежих овощей (3)помидоры - 3 шт.огурцы - 2 шт. перец сладкий - 2 шт. лук репчатый - 1 головка сухари панировочные - 1/2 стакана сметана - 4 ст. ложки зелень петрушки соль и перец черный молотый по вкусу Салат овощнойпомидоры - 5 шт.перец сладкий - 3 шт. яйцо вареное - 3 шт. огурцы малосольные - 2 шт. майонез - 4 ст. ложки горчица столовая - 2 ч. ложки зелень петрушки соль по вкусу Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |